MON TOP DANS LE DÉSORDRE POUR L’ANNÉE 1999,40 ans ,40 tops de 1971 a 2011.40 ans de passion viscérale pour la musique

1 Jan


Baaba Maal – Live At The Royal Festival Hall
Brian – Bring Trouble
Go-Kart Mozart – Instant Wigwam And Igloo Mixture
the montgolfier Brothers, The – Seventeen Stars
Racubah! : a collection of modern afro rythms
XTC – Homespun
XTC – Apple Venus Volume 1
Mouse on Mars – Niun Niggung
Matmos – The West
Tom Ze – Postmodern Platos
Vinicius Cantuaria – Tacuma
Company Flow – Little Johnny from the Hospital
Isotope 217 – Utonian Automatic
Tom Waits – Mule Variations
Stereolab – Cobra and Phases Group Play Voltange in the Milky Night
David Sylvian – Dead Bees on a Cake
Mos Def – Black on Both Sides
Jim O’Rourke – Eureka
Arto Lindsay – Prize (Rykodisc)
Ali Farka Toure – Niafunke
The Flaming Lips – The Soft Bulletin
Shack – HMS Fable
Godspeed You Black Emperor! – Slow Riot For New Zero Kanada
Beck – Midnite Vultures
Smog – Knock Knock
Bonnie Prince Billy – I See Darkness
Tindersicks – Simple Pleasure
Blur – 13
Low – Christmas et secret name
The Auteurs – How I Learned To Love The Bootboys
Roots Manuva – Brand New Second Hand
Sebadoh – The Sebadoh
The Magnetic Fields – 69 Love Songs
Orbital – The Middle Of Nowhere
Merz – Merz
The Folk Implosion – One Part Lullaby
Pavement – Terror Twilight
The High Llamas – Snowbug
Ol’ Dirty Bastard – N***A Please
Beth Orton – Central Reservation
East River Pipe – The Gasoline Age
Nightmares In Wax – Carboot Soul
Lilac Time – Looking For A Day In The Night
Luna – The Days Of Our Nights
Plone – For Beginner Piano
Olivia Tremor Control – Black Foliage
Wilco – Summerteeth
Basement Jaxx – Remedy
Handsome Boy Modeling School – So…How’s Your Girl?
Me’Shell Ndegeocello – Bitter
Richard Thompson – Mock Tudor
Kool Keith – Black Elvis/Lost In Space
Caetano Veloso – Livro
Guided by Voices – Do the Collapse
Ron Sexsmith – Whereabouts
Peanut Butter Wolf – My Vinyl Weighs a Ton
Tony Allen – Black Voices
Sparklehorse – Good Morning Spider
Cut Chemist and DJ Shadow – Brainfreeze
Carlinhos Brown – Omelete Man
Natacha Atlas – Gedida
Los Zafiros – Bossa Cubana
Momus – Stars Forever
Hefner – The Fidelity Wars
Gene – Revelations
Jean Louis Murat – Mustango
Jude – No One Is Really Beautiful
Alex Gopher – You My Baby And I
Dominique A – Remué
Deus – The Ideal Crash
Plaid – Rest Proof Clockwork
Ben Christophers – My Beautiful Demon


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l'aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )


Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :